Ingredientes:
- 260 g o 2 tazas de Harina con polvos de hornear.
- 20 gramos o 2 1/2 cucharada de cacao amargo
- 60 gramos o 1/3 de taza de azúcar.
- 3 huevos.
- 375 ml o 1 1/2 taza de leche.
- 60 gramos o 4 cucharadas de mantequilla derretida.
Relleno:
- Marshmellows
- Crema de cacao y avellanas.
Preparación:
En una fuente mezclar el azúcar con la mantequilla derretida, mezclar bien, luego agregar los huevos, la vainilla, la leche, el cacao y finalmente la harina. Batir todo hasta que la mezcla se vea homogénea.
Enchufar la waffle Maker y esperar que se apague la luz verde, esto indica que el equipo logro la temperatura para lograr unos ricos y esponjosos waffles.
Dependiendo de la maquina de Waffles es el tiempo de cocción: para la Waffle Corazón esperar al menos 50 segundos. La Waffle Maker esperar al menos X min y para la Waflera pequeña esperar al menos X min.
Decorar con una capa de crema de cacao y avellanas, luego colocar una capa de marshmellows, para lograr que estos se pongan blanditos y cremosos asar con una antorcha de cocina, finalmente colocar otro waffle encima y decorar con lineas de chocolate derretido.