Ingredientes:
- 2 tazas de harina.
- 3 cucharaditas de bicarbonato.
- 3 huevos.
- 1 cucharadita de canela molida.
- 1/2 cucharadita de nuez moscada.
- 1/4 de taza de aceite.
- 1/2 taza de leche.
- 1 1/4 taza de zanahorias ralladas.
Ingredientes para la cobertura:
- 8 onzas de queso crema blando.
- 2 tazas de azúcar flor.
- 1/2 cucharadita de extracto de vainilla.
- 1/4 a 1/2 taza de leche.
Preparación:
En una fuente mezclar el azúcar con el aceite, mezclar bien, luego agregar los huevos, la vainilla, la leche y la canela y la nuez moscada, finalmente la harina y las zanahorias ralladas. Batir todo hasta que la mezcla se vea homogénea.
Enchufar la waffle Maker y esperar que se apague la luz verde, esto indica que el equipo logro la temperatura para lograr unos ricos y esponjosos waffles.
Dependiendo de la maquina de Waffles es el tiempo de cocción: para la Waffle Corazón esperar al menos 50 segundos. La Waffle Maker esperar al menos X min y para la Waflera pequeña esperar al menos 5 min.
Preparación de la cobertura:
En una fuente colocar el queso crema blando, el azúcar, la vainilla y el 1/4 de leche, mezclar bien hasta lograr que se vea homogéneo, si te gusta la cobertura más líquida puedes agregar más leche liquida. Colocar unas 2 cucharadas de esta cobertura sobre los carrot waffles y a disfrutar.