Bread Maker: PAN DULCE

Ingredientes (1 kilo)

  • 300 ml de agua tibia
  • 200 gr de yogurt natural
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 ½ tazas de harina (650 gr)
  • 6 cucharadas de almendras molidas
  • 6 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharaditas de levadura
  • 50 gr de nueces picadas
  • 75 gr de frutos del bosque deshidratados
  • 1 cucharada de miel

Preparación

Ingrese los ingredientes en el mismo orden que aparecen, dentro de la bandeja del pan. Para agregar la levadura, haga una pequeña hendidura en la harina, y agregue la levadura procurando que esta no tenga contacto con los líquidos. Luego cierre la tapa, enchufe la máquina, y seleccione el programa 7. Luego seleccione el nivel dorado, seleccione el tamaño del pan (esta receta corresponde a 1 kilo), y finalmente encienda. El resultado de este pan es un pan esponjoso, de corteza crujiente, donde el pan debiera crecer hasta casi el tope de la bandeja de pan.