Ingredientes:
- 2 huevos.
- 2 cucharadas de azúcar blanca.
- 1 ½ taza harina sin polvos de hornear.
- ¼ de taza aceite neutro.
- ½ taza de mantequilla de maní.
- 1 cucharadas de polvos de hornear.
- 1 ¼ taza de leche. Si queda muy espeso agregar un poquito más.
- 1 cucharada de vainilla.
Preparación:
Colocar el azúcar, los polvos de hornear, la harina en un bowl y reservar. Mezclar los huevos, el aceite, luego agregar la leche, la mantequilla de maní y la vainilla. Encender la Waffle Maker y esperar que se apague la luz verde. Mezclar los ingredientes húmedos con los secos, batir hasta que esté todo unido.
Toda la mezcla anterior también se puede prepara en una juguera. Colocar en la Waffle Maker con forma de corazón 1 cucharón (para helados) y cocinar por al menos 50 segundos y en la wafflera grande agregar más mezcla y cocinar al menos 2 minutos.