Imagen Andrea Christie

Receta creada por Andrea Christie

@soy_mama_moderna

Waffle de queso cheddar y cibulette o cebollín

Ingredientes:

  • 1 taza de harina.
  • 2/3 taza de queso cheddar rayado.
  • 1 huevo.
  • 2 cucharadas de yogurt.
  • 1 cucharada de cibulette cortado.
  • 1/2  cucharada aceite de oliva.
  • 1 taza de leche.
  • 1/4 cucharadta de sal (opcional)
  • Pimienta a gusto.
  • 1/2 cucharada de polvos de hornear.

Instrucciones:

En una fuente batir los huevos , agregar el queso, el yogurt, el cibulette, el aceite, la pimienta y la sal.

Finalmente agregar los polvos de hornear y el harina. Batir hasta lograr una mezcla homogénea. Agregar sal a gusto, verificar antes por que el queso tambien tiene sal.

Enchufar la mini waffle y esperar que se apague la luz verde, esto indica que el equipo logro la temperatura y está lista para preparar unos ricos y esponjosos waffles.

Agregar un cucharón en el centro de la wafflera corazón y cocer por 1  min.