Waffles de Mantequilla de maní
Ingredientes: 2 huevos. 2 cucharadas de azúcar blanca. 1 ½ taza harina sin polvos de hornear. ¼ de taza aceite neutro. ½ taza de mantequilla de maní. 1 cucharadas de polvos de hornear. 1 ¼ taza de leche. Si queda muy espeso agregar un poquito más. 1 cucharada de vainilla. Preparación: Colocar el azúcar, los […]
Waffle de Vainilla
Ingredientes: 260gramos o 2 tazas de harina con polvos de hornear. 1 cucharita de extracto de vainilla. 60 gramos o 1/3 de taza de azúcar. Pizca de sal.3 huevos. 375 ml o 1 1/2 taza de leche 60 gramos o 4 cucharadas de mantequilla derretida. Preparación En una fuente mezclar el azúcar con la mantequilla […]
S´mores Waffle
Ingredientes: 260 g o 2 tazas de Harina con polvos de hornear. 20 gramos o 2 1/2 cucharada de cacao amargo 60 gramos o 1/3 de taza de azúcar. 3 huevos. 375 ml o 1 1/2 taza de leche. 60 gramos o 4 cucharadas de mantequilla derretida. Relleno: Marshmellows Crema de cacao y avellanas. Preparación: […]
Carrot Cake Waffle
Ingredientes: 2 tazas de harina. 3 cucharaditas de bicarbonato. 3 huevos. 1 cucharadita de canela molida. 1/2 cucharadita de nuez moscada. 1/4 de taza de aceite. 1/2 taza de leche. 1 1/4 taza de zanahorias ralladas. Ingredientes para la cobertura: 8 onzas de queso crema blando. 2 tazas de azúcar flor. 1/2 cucharadita de extracto […]
Bread Maker: PAN DULCE
Ingredientes (1 kilo) 300 ml de agua tibia 200 gr de yogurt natural 1 cucharadita de sal 2 ½ tazas de harina (650 gr) 6 cucharadas de almendras molidas 6 cucharadas de azúcar 2 cucharaditas de levadura 50 gr de nueces picadas 75 gr de frutos del bosque deshidratados 1 cucharada de miel Preparación Ingrese […]
Bread Maker: PAN RÁPIDO
Ingredientes (1 kilo) 300 ml de agua tibia 3 cucharadas de aceite 2 cucharaditas de sal 2 ½ tazas de harina con polvos de hornear (640 gr) 3 cucharadas de azúcar 2 cucharaditas de levadura Preparación Ingrese los ingredientes en el mismo orden que aparecen, dentro de la bandeja del pan. Para agregar la levadura, […]
Bread Maker: PAN INTEGRAL
Ingredientes (1 kilo) 300 ml de agua tibia 3 cucharadas de aceite 2 cucharaditas de sal 3 cucharadas de azúcar 1 taza de harina sin polvos de hornear (260 gr) 1 taza de harina integral (260 gr) 2 cucharaditas de levadura Preparación Ingrese los ingredientes en el mismo orden que aparecen, dentro de la bandeja […]
Bread Maker: PAN FRANCÉS
Ingredientes (1 kilo) 380 ml de agua tibia 2 cucharadas de aceite 2 cucharaditas de sal 3 tazas de harina (750 gr) 2 cucharadas de azúcar 2 cucharaditas de levadura Preparación Ingrese los ingredientes en el mismo orden que aparecen, dentro de la bandeja del pan. Para agregar la levadura, haga una pequeña hendidura en […]
Bread Maker: PAN BÁSICO
Ingredientes (1 kilo) 300 ml de agua tibia 1 ½ cucharaditas de sal 3 cucharadas de azúcar 2 cucharadas de leche descremada 2 cucharadas de aceite 2 ½ tazas de harina (600 gr) 1 ½ cucharaditas de levadura Preparación Ingrese los ingredientes en el mismo orden que aparecen, dentro de la bandeja del pan. Para […]
yogurtera Blanik: Yogurt de Manjar
Ingredientes 750cc de leche entera blanca 1 yogurt natural tipo griego 2 cucharadas de leche en polvo 2 tazas de manjar Preparación Mezcle todos los ingredientes y revuelva hasta incorporar bien cada uno de ellos. Introduzca la mezcla dentro del recipiente de su yogurtera Blanik, y cierre con la tapa. Enchufe y deje fermentar por […]