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Ricos Pretzel para disfrutar en familia

Recetas para su Pretzel Maker Blanik Pretzel de canela a base de masa

Ingredientes masa

  • 2 tazas de harina sin polvos de hornear
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada de levadura (1 sobre)
  • ¾ de taza de agua tibia
  • Entre 1 y 1 ½ cucharadas de canela en polvo.
  • 1 Cucharada de aceite de oliva

Decoración de sus Pretzel

  • Canela
  • Azúcar

Preparación

En primer lugar, vierta el agua tibia en un bowl mediano, el azúcar y la levadura, y dejar ahí durante 5 minutos. Luego, agregar la harina, la sal, el aceite de oliva y la canela.
Amasar la masa durante unos 5-7 minutos, hasta que quede suave y blanda. Si la masa se mantiene muy pegote, agregar un poco de harina para darle una mejor forma a la masa.
Cuando la masa está lista, dejar reposando bajo un paño de cocina durante unos 30 minutos, o hasta que la masa haya aumentado su tamaño hasta aproximadamente el doble.
Cuando ya la masa esté lista, comenzar a hacer pequeñas bolitas, de unos 6 cm de diámetro aproximadamente.
Estire estas bolitas en unas tiras de unos 40 cm de largo, y 1 cm de diámetro. No haga las tiras demasiado anchas, ya que al hornearse, aumentarán más de tamaño.
Cuando ya la tira esté según lo descrito, esparcirle más canela y azúcar. Luego, con su Pretzel Maker Blanik sin conectar, y completamente frio, poner la masa cuidadosamente sobre la placa de cocción inferior, hasta llenar por completo cada uno de los 2 espacios. Como consejo, siempre iniciar poniendo la masa en una de las 2 puntas del espacio para la masa, así su pretzel cogerá la forma adecuada. Luego, conecte su Pretzel Maker Blanik, y con la tapa cerrada, los pretzels se deben cocinar durante unos 4 o 5 minutos, dependiendo de la cantidad de masa en la máquina, o su nivel deseado de dorado.
Para finalizar, cuando ya los pretzels estén listos, desconectar la máquina, y proceder a retirar los pretzels. NUNCA RETIRAR LOS PRETZELS CON UN OBJETO METÁLICO, SOLO SE PUEDEN RETIRAR CON ALGÚNA ESPÁTULADE SILICONA O CUCHARA DE PALO. Ahora, a disfrutar!

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