Preparar Waffles con Blanik es lo más fácil. Las combinaciones con helados, cremas o frutas son ideales para saborearlos en postres o en el desayuno.
Ingredientes
- 2 huevos
- 1 y 1/2 taza de leche (375cc.)
- 100 gramos de mantequilla derretida
- 2 tazas de harina sin polvos de hornear (240 gramos)
- 3 cucharaditas de polvo de hornear
- 1/2 cucharadita de sal
- Para waffles dulces, 3 cucharadas de azúcar
- Para waffles salados, 3 cucharaditas de sal
Preparación
1. Batir un poco los huevos hasta que estén espumosos. 2. Agregar la leche y la mantequilla derretida. 3. Aparte cernir la harina, la sal y el polvo de hornear, y el azúcar en caso de waffles dulces. Mezclar los ingredientes secos con los líquidos revolviendo con cuchara hasta obtener una pasta suave. 4. Enmantequillar la plancha de cocción de la máquina, y luego verter la mezcla en la máquina precalentada. Llenar hasta cubrir los cerritos por completo. 5. Cuando sus waffles estén listos, retirar cuidadosamente con implementos no metálicos, esto para no dañar la placa de cocción. Finalmente, uds puede comer los waffles en acompañamiento a miel, manjar, azúcar flor, mermeladas, salsas de chocolate, etc.