Cake Pop Maker Blanik: Receta Básica de Cake Pops

Ingredientes

  • 4 huevos a temperatura ambiente
  • 250gr de azúcar
  • 250gr de harina con polvos de hornear, tamizada
  • 250gr de mantequilla en cuadraditos a temperatura ambiente
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla

Preparación

Primero tomamos la mantequilla en cuadritos junto con el azúcar, lo batimos a velocidad alta, hasta que esté cremoso y todo bien mezclado. Luego vamos incorporando los huevos uno por uno, batiendo antes de incorporar el siguiente huevo, hasta que el huevo esté completamente incorporado a la mezcla. Luego seguir con el siguiente huevo, y batir nuevamente, así con los 4 huevos. Finalmente incorporamos la esencia de vainilla. Luego agregamos la harina tamizada de a poco, y revolvemos la mezcla con una lengua de silicona con movimientos envolventes, hasta incorporar la totalidad de la harina. Cuando ya la mezcla está lista, precalentamos nuestra Cake Pop Maker hasta que la luz verde se apague, y agregamos la mezcla en los espacios para los cake pops. El cocinado del cake pop demorará entre 5 a 8 minutos.