Ingredientes
- 120g de chocolate
- 230g de mantequilla
- 480 g de azúcar
- 4 huevos
- 140 g de harina
- Una pizca de sal
- 1/2 cucharadita de levadura
- Azúcar flor para espolvorear
- ¼ de taza de nueces o frutos secos (optativo)
Preparación
- Derretir la mantequilla en una cacerola a fuego muy lento.
- Mezclar en una fuente la mantequilla derretida y el azúcar.
- Añadir los huevos.
- En una cacerola a fuego muy lento, derretir el chocolate cortado en cuadritos y añadirlo a la mezcla anterior.
- Añadir la harina mezclada con la sal y la levadura.
- Mezclar hasta obtener una pasta homogénea.
- Verter la pasta en su Brownie Maker Blanik ya precalentada.
- Deje funcionando la máquina de 10 a 15 minutos. El brownie no debe estar demasiado cocido. 10. Dejar que se enfríe y espolvorear con azúcar flor.