Para 150 grs de popcorn (4 personas)
- 3 cucharaditas de aceite.
- 100 grs maiz de curagua
- ½ taza de azúcar
Agregue en la base las cucharaditas de aceite, el maiz de curagua y la ½ taza de azúcar.
Poner la tapa a tu Popcorn Maker y encender el interruptor. Tu Popcorn Maker comenzará a girar mezclando los ingredientes, al cabo de unos minutos comenzará a reventar el maiz, cuando pasen más de 2 segundos entre que revienta un maiz y otro, es tiempo de apagar y significa que tus popcorns están listas para servir.
Luego de haber explotado el maíz, y haber apagado la máquina, coloque la tapa plástica de forma firme. Esta tapa tiene que estar en la cubierta antes de invertir la máquina. Asegúrese de que las manillas de la cubierta queden sobre los mangos de la base. Tome ambas piezas firmemente y gire la tapa y la base boca abajo, manteniendo cierta distancia del cuerpo. Levante la base de preparación, teniendo cuidado con el vapor.