Receta básica de Vainilla

Categoría: recetas.

Ingredientes 2 huevos 145 g azúcar Un poco de vainilla liquida 145 g de harina con polvos de hornear Una pizca de sal. 65 g de mantequilla a temperatura ambiente. Preparación Bata los huevos con el azúcar y vainilla. Agregue la harina de a poco por cucharada e integre bien. Luego agregue la sal, mantequilla […]

Leer más

Brownie Maker Blanik: Receta Brownies Selecta

Categoría: recetas.

Ingredientes 1 Mezcla para Brownies Selecta 1/4 taza de aceite 1/4 taza de agua 1 huevo. Nueces o avellanas picadas (según su preferencia). Preparación Prepare la receta prehecha de Brownies Selecta Precaliente su Brownie Maker Blanik, luego vierta la masa, deje cocinar por 10 a 15 minutos. Retire los brownies con una espátula de silicona […]

Leer más

Chocolate Maker: Fondue de chocolate Clásico

Categoría: recetas.

Ingredientes 150 gr de chocolate 70 gr de crema 20 gr de mantequilla Frutillas, kiwis, sustancias, etc. Preparación Pique el chocolate en trozos pequeños. Encienda su Chocolate Maker con el chocolate en el receptáculo y deje derretir. Revuelva de vez en cuando para que se derrita en forma pareja. Cuando ya esté derretido, agregue la […]

Leer más

Brownie Maker Blanik: Receta Básica de Brownies

Categoría: recetas.

Ingredientes 120g de chocolate 230g de mantequilla 480 g de azúcar 4 huevos 140 g de harina Una pizca de sal 1/2 cucharadita de levadura Azúcar flor para espolvorear ¼ de taza de nueces o frutos secos (optativo) Preparación Derretir la mantequilla en una cacerola a fuego muy lento. Mezclar en una fuente la mantequilla […]

Leer más

Chocolate Maker: Chocolates caseros

Categoría: recetas.

Ingredientes 250 gr de chocolate Moldes de silicona incluidos Preparación Pique el chocolate y derrita en su Chocolate Maker. Disponga el chocolate en los moldes cuidando que estos no se rebalsen para facilitar el desmolde. Conserve en un lugar frío. Cuando estén sólidos, desmolde y disfrute de sus ricos chocolates caseros.

Leer más

Chocolate Maker: Chocolates marmoleados caseros

Categoría: recetas.

Ingredientes 125 gr de chocolate bitter 125 grs de chocolate blanco Preparación Pique los chocolates en forma individual sin que se mezclen. Encienda su Chocolate Maker y disponga cuidadosamente en una mitad del receptáculo el chocolate bitter y en la otra mitad el chocolate blanco. Espere que se derritan completamente sin revolver. Cuando usted vea […]

Leer más

Chocolate Maker: Bolitas de Palomitas de Chocolate

Categoría: recetas.

Ingredientes 125 gr de chocolate 2 tazas de palomitas de maíz Preparación Pique el chocolate, encienda su Chocolate Maker y deje derretir. Mientras se derrite el chocolate, prepare las palomitas y dispóngalas en un recipiente. Cuando el chocolate esté derretido, agregue a las palomitas y forme pelotitas con las manos. Deje en un lugar fresco […]

Leer más

Raclette Grill: Receta original Raclette

Categoría: Sin categoría.

Ingredientes 1/2 o 1/4 de un Queso Raclette 2 kg de papas pequeñas con piel Pan de molde Cebollas, jamón, champiñones, aceitunas Preparación Raspe la corteza del queso para eliminar la capa superficial delgada (no quite la corteza!). Luego, coloque el queso en los pinchos del soporte de queso. Espere hasta que el queso se […]

Leer más

Cake Pop Maker Blanik: Receta Básica de Cake Pops

Categoría: recetas.

Ingredientes 4 huevos a temperatura ambiente 250gr de azúcar 250gr de harina con polvos de hornear, tamizada 250gr de mantequilla en cuadraditos a temperatura ambiente 1 cucharadita de esencia de vainilla Preparación Primero tomamos la mantequilla en cuadritos junto con el azúcar, lo batimos a velocidad alta, hasta que esté cremoso y todo bien mezclado. […]

Leer más