Hoy les dejamos la receta de Cupcakes de Frutilla. Las frutillas le otorgan a los cupcakes una esponjosidad increíble. Son ideales para estas calurosas tardes de verano. Te recordamos, que en todas las preparaciones, aprovecha la fruta de temporada.
Ingredientes
- 65 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 85 gr de azúcar – 2 huevos
- 135 g harina con polvos de hornear
- 65 gr de frutillas – 35 ml de leche
- 1 cucharita de vainilla liquida
- Una pizca de sal
Preparación
Bata la mantequilla y el azúcar en un bowl y revuelva muy bien. Agregue los huevos de a uno y mezcle hasta que sea una mantequilla suave. Agregue la leche y vainilla. Muela la mayoría de las frutillas y mezcle todo con la batidora. Agregue el resto de la frutilla y la harina, mezcle muy bien. Ponga cápsulas si lo desea en la máquina. Llene cada recipiente del plato bajo hasta la mitad con la mezcla preparada. El horneado puede total alrededor de 7-10 min, o hasta que esté dorado. Retire cuidadosamente, sin algún artefacto metálico, idealmente con una espátula de silicona. Luego decore y están listos para servir.