Cupcake Maker: Cup Cakes de Zanahoria con Amapolas y glaseado de limón

Ingredientes

  • 2 tazas de harina sin polvos
  • 4 huevos
  • 2 tazas de azúcar
  • 1 taza de aceite
  • 3 tazas de zanahoria rallada
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 cucharadita de polvos de hornear
  • 1 cucharada de Amapolas

Preparación

Cernir la harina con los polvos de hornear, agregar las amapolas y reservar. Batir los huevos con el aceite, azúcar, vainilla y agregar la zanahoria. Incorporar la mezcla de harina y amapolas y mezclar hasta obtener una preparación homogénea. Introducir la preparación en los moldes y dejar cocinar hasta que estén consistentes al tacto. Desmoldar y cubrir con el glaseado de limón.

Glaseado de limón

  • Jugo de 2 limones medianos
  • 3 a 4 cucharadas de azúcar flor

Exprimir los limones y colar el jugo. Incorporar poco a poco el azúcar flor previamente cernido hasta obtener una pasta untable.