Ingredientes
- 2 tazas de harina sin polvos
- 4 huevos
- 2 tazas de azúcar
- 1 taza de aceite
- 3 tazas de zanahoria rallada
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 cucharadita de polvos de hornear
- 1 cucharada de Amapolas
Preparación
Cernir la harina con los polvos de hornear, agregar las amapolas y reservar. Batir los huevos con el aceite, azúcar, vainilla y agregar la zanahoria. Incorporar la mezcla de harina y amapolas y mezclar hasta obtener una preparación homogénea. Introducir la preparación en los moldes y dejar cocinar hasta que estén consistentes al tacto. Desmoldar y cubrir con el glaseado de limón.
Glaseado de limón
- Jugo de 2 limones medianos
- 3 a 4 cucharadas de azúcar flor
Exprimir los limones y colar el jugo. Incorporar poco a poco el azúcar flor previamente cernido hasta obtener una pasta untable.