En sus celebraciones sorprenda a sus invitados preparando coloridos y llamativos Cupcakes de frutilla.
Ingredientes
- 65 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 85 gr de azúcar
- 2 huevos
- 135 g harina con polvos de hornear
- 65 gr de frutillas
- 35 ml de leche
- 1 cucharita de vainilla liquida
- Una pizca de sal
Preparación
Bata la mantequilla y el azúcar en un bowl y revuelva muy bien. Agregue los huevos de a uno y mezcle hasta que sea una mantequilla suave. Agregue la leche y vainilla. Muela la mayoría de las frutillas y mezcle todo con la batidora. Agregue el resto de la frutilla y la harina, mezcle muy bien. Ponga cápsulas si lo desea en la máquina. Llene cada recipiente del plato bajo hasta la mitad con la mezcla preparada. El horneado puede total alrededor de 7-10 min, o hasta que esté dorado. Retire cuidadosamente, sin algún artefacto metálico, idealmente con una espátula de silicona. Luego decore y están listos para servir.