Imagen Andrea Christie

Receta creada por Andrea Christie

@soy_mama_moderna

Carrot Cake Waffle

Ingredientes:

  • 2 tazas de harina.
  • 3 cucharaditas de bicarbonato.
  • 3 huevos.
  • 1 cucharadita de canela molida.
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada.
  • 1/4 de taza de aceite.
  • 1/2 taza de leche.
  • 1 1/4 taza de zanahorias ralladas.

Ingredientes para la cobertura:

  • 8 onzas de queso crema blando.
  • 2 tazas de azúcar flor.
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla.
  • 1/4 a 1/2 taza de leche.

Preparación:

En una fuente mezclar el azúcar con el aceite, mezclar bien, luego agregar los huevos, la vainilla, la leche y la canela y la nuez moscada, finalmente la harina y las zanahorias ralladas. Batir todo hasta que la mezcla se vea homogénea. 

Enchufar la waffle Maker y esperar que se apague la luz verde, esto indica que el equipo logro la temperatura para lograr unos ricos y esponjosos waffles.

Dependiendo de la maquina de Waffles es el tiempo de cocción: para la Waffle Corazón esperar al menos 50 segundos. La Waffle Maker esperar al menos X min y para la Waflera pequeña esperar al menos 5 min.

Preparación de la cobertura:

En una fuente colocar el queso crema blando, el azúcar, la vainilla y el 1/4 de leche, mezclar bien hasta lograr que se vea homogéneo, si te gusta la cobertura más líquida puedes agregar más leche liquida. Colocar unas 2 cucharadas de esta cobertura sobre los carrot waffles y a disfrutar.