Bread Maker: PAN RÁPIDO

Ingredientes (1 kilo)

  • 300 ml de agua tibia
  • 3 cucharadas de aceite
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 ½ tazas de harina con polvos de hornear (640 gr)
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 2 cucharaditas de levadura

Preparación

Ingrese los ingredientes en el mismo orden que aparecen, dentro de la bandeja del pan. Para agregar la levadura, haga una pequeña hendidura en la harina, y agregue la levadura procurando que esta no tenga contacto con los líquidos. Luego cierre la tapa, enchufe la máquina, y seleccione el programa 6. Luego seleccione el nivel dorado, seleccione el tamaño del pan (esta receta corresponde a 1 kilo), y finalmente encienda. El resultado de este pan rápido será un pan de menor tamaño, y con una mayor densidad.

SIN GLUTEN

Ingredientes (1 kilo)

  • 300 ml de agua tibia
  • 4 cucharadas de leche descremada
  • 5 cucharadas de aceite
  • 500gr de harina de maíz sin gluten
  • 6 cucharadas de maicena
  • 1 ½ cucharaditas de levadura sin gluten

Preparación

Ingrese los ingredientes en el mismo orden que aparecen, dentro de la bandeja del pan. Para agregar la levadura, haga una pequeña hendidura en la harina, y agregue la levadura procurando que esta no tenga contacto con los líquidos. Luego cierre la tapa, enchufe la máquina, y seleccione el programa 6. Luego seleccione el nivel dorado, seleccione el tamaño del pan (esta receta corresponde a 1 kilo), y finalmente encienda. El resultado es un pan denso, un poco más seco que el pan corriente, y totalmente saludable para personas intolerantes al gluten.

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