Ingredientes
- 4 huevos a temperatura ambiente
- 250gr de azúcar
- 250gr de harina con polvos de hornear, tamizada
- 250gr de mantequilla en cuadraditos a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 50gr de chocolate en polvo
Preparación
Primero tomamos la mantequilla en cuadritos junto con el azúcar, lo batimos a velocidad alta, hasta que esté cremoso y todo bien mezclado. Luego vamos incorporando los huevos uno por uno, batiendo antes de incorporar el siguiente huevo, hasta que el huevo esté completamente incorporado a la mezcla. Luego seguir con el siguiente huevo, y batir nuevamente, así con los 4 huevos. Luego agregamos la harina tamizada de a poco, y revolvemos la mezcla con una lengua de silicona con movimientos envolventes, hasta incorporar la totalidad de la harina. Luego dividimos nuestra mezcla en 2, y para la primera mitad agregamos la vainilla, y a la segunda mitad le agregamos el chocolate en polvo. Cuando las mezclas estén lista, precalentamos nuestra Cake Pop Maker hasta que la luz verde se apague, y agregamos la mezcla con chocolate hasta la mitad del espacio para cake pops, y la segunda mitad será rellenada por la mezcla de vainilla. El cocinado del cake pop demorará entre 5 a 8 minutos.